Пейринг: ЧММ/Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки/ЧММ - в мечтах у ЧММ
Рейтинг: НЦ-17 за мат, ПГ-13 за неграфичное упоминание гета
- Чуваааак, - по южному тянет Джаред. – Не веди себя, как Пэрис.
Это словно добавляет керосина в полыхающую огнем злость Мюррея.
- Иди в пизду, ДжейТи! Не сравнивай меня с этой… пиздой! – у него уже нет слов, и это еще один признак того, что Мюррей основательно разозлился.
Джей хохочет – у Чэда краснеет его смешной нос, и щеки заливает краской.
- Не могу, - отвечает сквозь смех Падалеки. – Ты действительно себя так ведешь.
- Еще раз, Падалеки, - шипит Чэд. – Еще раз услышу от тебя про эту…
- …Пизду, - подсказывает Джей и сгибается пополам от хохота. Мюррей сплевывает под ноги и почти бегом скрывается с площадки.
Уже в трейлере, от души излупив боксерскую грушу – он был молодцом, пусть и в ноль пьяным, когда повесил в тесном трейлере эту огромную хрень, - Чэд немного успокаивается. Он и сам не понимает, какого черта его так развезло, но, едва вспомнив, как вешалась на Джареда эта косоглазая… пизда (чертово слово!), его снова ведет. Как, у Чэда просто не укладывается в голове, как Джаред может терпеть эту дрянь? Шалава, дешевка, безмозглая дура! До Чэда не сразу доходит, что он просто ревнует, по пацански, как друг может ревновать друга к девчонке, но все равно он чувствует едкую фальш.
Схватив со стола помятую пачку, Мюррей выходит на крыльцо, чтобы перекурить свою злость, но тут – просто судьба! – мимо проходит Пэрис.
- Привет, Чэдди! – Мюррей глубоко выдыхает, забивая глубоко внутрь себя всю злость и мат, и улыбается Хилтон. – Угостишь сигареткой?
- Конечно, красотка, - Чэд протягивает девушке пачку, галантно подносит ей зажигалку.
- Чэдди, я понять не могу, что с Джаредом, - пискляво начинает Хилтон. – Такое ощущение, что ему трахаться не хочется, хотя в этой глуши у него точно никого не было.
Чэда снова душит злость, но вместо того, чтобы с размаху выбить Пэрис мозг, он снова широко улыбается ей своей фирменной улыбкой.
- Он просто не понимает своей удачи, красотка, - хрипло шепчет Чэд на ухо Пэрис. – Не обращай внимания, просто парень из Техаса, - Пэрис хихикает. – Ему не понять, как можно потерять голову от такой красоты.
Пэрис поднимает глаза и встречается с жарким взглядом Чэда. Она совсем не дурочка в таких вещах, мгновенно просекает, о чем говорит Мюррей. Взвесив все, Пэрис выкидывает недокуренную сигарету, вбивает ее в землю каблучком и кивает Чэду на дверь его трейлера. Если Падалеки такой идиот и сам отказывается от миллиардного везения, падавшего ему в руки, то его дружок точно своего не упустит.
Чэд же, заваливая ее на кровать, со злорадством думает, что Падалеки заслужил, что сам виноват, что ему же хуже…
Они оба самозабвенно и привычно трахаются, будто исполняют скучный ритуал, одинаково думая в этот момент о Джареде и одинаково понимая, что, желая наказать Падалеки, наказали сами себя.